No domingo (20/04), o Copacabana Palace, A Belmond Hotel, convida hóspedes e visitantes a celebrarem a Páscoa em uma experiência gastronômica especial. O restaurante Pérgula oferece um brunch exclusivo para a data, servido à beira da piscina do hotel.
Para a data, o buffet contará com uma seleção especial de receitas elaboradas pela chef Sol Nunes, do restaurante Pérgula. Além das criações gastronômicas, a programação inclui música ao vivo, garantindo uma atmosfera leve e acolhedora para o domingo de Páscoa.
Tradicionalmente, o brunch oferece um buffet com uma grande variedade de receitas de sucesso da casa, entre saladas, pratos quentes, estações de risotos, queijos, frios e antepastos, além de sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa.
Complementando a experiência, o brunch conta com a já conhecida estação do restaurante MEE, com sabores da culinária pan-asiática, e uma encantadora mesa temática de Páscoa, repleta de diferentes tipos de chocolate.
Serviços e Informações no [email protected] ou +55 21 2548 7070
#hotelaria #turismo #gastronomia #cultura #entretenimento #mercadoimobiliario #construcaocivil #obras #condominios #fazendas #hoteis #moteis #mercado #hotels #culinaria #cozinha #multipropriedade #timeshare #ferias #viagens #lazer #riodejaneiro #saopaulo #belohorizonte #ouropreto #tiradentes #pirenopolis #brasilia #fozdoiguacu #serragaucha #gramado #nordeste #aviacao #helicoptero #jatos #navios #onibus #lifestyle #spa #resorts #redesdehoteis #juizdefora
Mín. 13° Máx. 24°