Pela primeira vez, o Hotel Santa Teresa MGallery participa da Hora do Planeta, movimento que busca conscientizar indivíduos sobre os desafios socioambientais da atualidade com ações simples como reduzir o consumo de energia.
Para marcar a ocasião, o premiado restaurante do hotel, o Térèze, realizará, no dia 22 de março, um jantar especial à luz de velas, proporcionando uma experiência gastronômica memorável, intimista e sustentável.
Sob comando da chef Luanna Malheiros, o jantar acontecerá das 18h às 22h30. No entanto, haverá o apagamento simbólico das luzes das 20h30 e 21h30. Os clientes poderão escolher entre duas opções de menu: o menu tradicional ou o menu das mulheres, criado para destacar ingredientes sofisticados e saudáveis.
Dentre as opções do menu tradicional se destacam pratos como Camarão com Mousseline de Pupunha; Pescado Au Poivre; Foie Gras Torchon; Ceviche de Manga com Lichia e Romã, entre diversas outras combinações equilibradas e saborosas.
Já o menu das mulheres conta com entradas de leque de salmão, seguido por balloutine de peixe com veloutè de batata e tomilho, e sobremesas que combinam mousse de iogurte, bolo de iogurte, coulis de framboesa e crumble de pistache.
Serviços & Informações no https://www.santateresahotelrio.com/pt-br/
#hotelaria #turismo #gastronomia #cultura #entretenimento #mercadoimobiliario #construcaocivil #obras #condominios #fazendas #hoteis #moteis #mercado #hotels #culinaria #cozinha #multipropriedade #timeshare #ferias #viagens #lazer #riodejaneiro #saopaulo #belohorizonte #ouropreto #tiradentes #pirenopolis #brasilia #fozdoiguacu #serragaucha #gramado #nordeste #aviacao #helicoptero #jatos #navios #onibus #lifestyle #spa #resorts #redesdehoteis #juizdefora
Mín. 18° Máx. 22°