O Térèze, charmoso restaurante do Hotel Santa Teresa MGallery, vai incorporar a alegria do carnaval que toma conta do Rio nesta temporada. O hotel, que está com uma exposição carnavalesca da estilista Alessa Migani no Bar dos Descasados, envolve o cliente do Térèze no clima da folia ao degustar a incrível feijoada preparada pela chef Luanna Malheiros e saborear o drinque do mês, feito com a premiada cachaça Magnífica.
Servida individualmente, das 12h às 16h, a iguaria conta com ingredientes selecionados e o toque sofisticado da chef: carnes nobres, feijão, torresmo crocante, farofa fresquinha, couve finamente fatiada, laranja em fatias e pimenta. Para abrir o paladar, um caldinho de feijão e uma autêntica caipirinha, cortesia da casa.
Localizado no alto de uma colina em um dos bairros mais artísticos da cidade, o MGallery ocupa um espaço de 4 mil metros quadrados cercado pela Mata Atlântica e uma exuberante vista de um dos cartões-postais da cidade: a baía de Guanabara. Em fevereiro, o bairro de Santa Teresa se transforma em uma efervescência carnavalesca e o Térèze é o melhor lugar para se deliciar e recompor as energias depois dos blocos que se espalham pelo bairro.
O hotel fica na Rua Felício dos Santos, 15, no icônico bairro de Santa Teresa, área central do Rio de Janeiro.
O investimento na Feijoada Individual é de R$ 150 + 13% de taxas e ela é servida todos os Sábados do meio-dia às 16h.
Mín. 18° Máx. 29°