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Dia da Cachaça: Boteco São Bento é opção para data com drinks assinados pelo mixologista Zulu

Para além das tradicionais caipirinhas, os coquetéis trazem técnicas em alta da coquetelaria mundial

13/09/2024 às 12h10 Atualizada em 13/09/2024 às 12h52
Por: Redação
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Foto: Pinga Colada - Créditos de Rubens Kato
Foto: Pinga Colada - Créditos de Rubens Kato

Para aproveitar o Dia da Cachaça, que neste ano cai em uma sexta-feira (13), os apreciadores da bebida podem comemorar a data no Boteco São Bento, em suas quatro unidades (Itaim Bibi, Vila Madalena, Campinas e Santo André). As casas oferecem drinks elaborados pelo mixologista Laércio Zulu, referência no assunto cachaça.

Novidade na carta do Boteco São Bento, o coquetel Pinga Colada (R$ 38,90) é a principal indicação para a data, feito com cachaça envelhecida em amburana, jerez Tio Pepe, shrub de abacaxi e água de coco carbonatada – processo em alta na coquetelaria mundial que consiste em intensificar a fermentação natural da bebida, trazendo mais efervescência e sabor.

Mixologista Laércio Zulu finalizando o Pinga Colada - Rubens Kato

Há mais tempo no menu, outra opção assinada pelo Zulu é o Banzeiro (R$ 36,90), com cachaça envelhecida em amburana, vinho tinto, suco de limão, açúcar e espuma de gengibre. Ainda há as tradicionais Caipirinhas (a partir de R$ 31,90), nos sabores jabuticaba, abacaxi e limão; tangerina, morango e mel; três limões e rapadura; caju, limão e rapadura; manga, cardamomo e limão-siciliano; e morango, yuzu e manjericão. E os Caipicolés (a partir de R$ 37,50), que nasceram no Boteco São Bento no início dos anos 2010, com as versões Uva Itália, com a fruta, lichia e picolé de uva; Combinadinho, com framboesa, tangerina, maracujá e picolé de maracujá; e Três Amores, com amora, morango, tangerina e picolé de tangerina.

Sobre o Boteco São Bento

Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade.

Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas e Santo André – expandindo os limites da capital –, em 2009 e 2024, respectivamente, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chope gelado e drinks.

Serviços & Informações: botecosaobento.com.br ou @boteco_saobento

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