O Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa anunciou um evento gastronômico especial para o Dia dos Pais: Churrasco a Quatro Mãos com Paizão, em parceria com o renomado Chef Rodolfo Majado, responsável pelas criações culinárias dos restaurantes do hotel.
O Paizão, também conhecido como Rodrigo, é natural de São Paulo e reside no Guarujá desde os quatro anos, e já levou seus seguidores em uma jornada culinária pelo Brasil e mundo, Paizão tem um canal no Youtube que acumula mais de 190 mil inscritos e 12 milhões de visualizações chamado “Barbaecue”. Em agosto de 2024, ele retorna ao Maranhão para mais um Festival de Churrasco e, na sequência, assume o papel de Pitmaster no Jequitimar Hotel para o Dia dos Pais.
O jantar especial de Dia dos Pais terá um custo de R$ 190 por pessoa para maiores de 12 anos, com bebidas não alcoólicas e chopp inclusos para maiores de 18 anos; crianças de 4 a 6 anos pagam R$ 47,50, e crianças de 7 a 12 anos pagam R$ 95.
Além do churrasco, a programação do hotel para o Dia dos Pais inclui:
O SPA do hotel oferece promoções exclusivas para o mês de agosto, incluindo massagens para pai e filho com descontos especiais:
As promoções são válidas de segunda a sexta, exceto no domingo, dia 11 de agosto, mediante agendamento prévio.
Os hóspedes poderão optar ao regime de alimentação que melhor se adequa a sua necessidade, são elas:
- Diária com café da manhã incluso;
- Pensão completa: Café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar – com bebidas não alcoólicas inclusas durante as refeições (água, refrigerante e suco de polpa de fruta);
- All Inclusive: Pensão completa com bebidas não alcoólicas e alcoólicas nos pontos de venda, além de petiscos nos intervalos das refeições.
Para mais informações sobre reservas e programação, consulte diretamente o hotel pelo telefone de reservas + 55 13 2104 2000, e para reservas para o almoço e jantar especiais de Pais: +55 13 9 9679 9468.
Serviço: https://all.accor.com/a/pt-br.html e @hoteljequitimar
Mín. 18° Máx. 28°