O Nuúu Restaurante, situado no lobby do Novotel Savassi, promove o Festival de Caldos, até 30 de julho. Com receitas exclusivas e ingredientes selecionados, o chef Guilherme Melo preparou um cardápio especial que promete aquecer e surpreender os paladares dos clientes, nos horários de almoço e jantar.
A cada semana, o restaurante trará uma nova experiência gastronômica, convidando os clientes a retornarem para experimentar todas as opções oferecidas, em um ambiente moderno e aconchegante.
“Preparamos um festival diversificado, com opções que vão desde os sabores tradicionais até combinações inovadoras. É uma oportunidade para os amantes da boa gastronomia desfrutarem de pratos cuidadosamente elaborados”, antecipa o chef Guilherme Melo.
Confira o calendário do festival e as delícias que estarão disponíveis a cada semana:
De 26 de junho a 2 de julho:
Creme de couve-flor com bresaola de carne de sol - R$ 36
Creme de milho com queijo Minas e frango - R$ 33
De 3 a 9 de julho
Sopa de cebola com queijo Canastra - R$ 34
Cassoulet (feijão-branco com carne de lata e linguiça fermentada - R$ 36
De 10 a 16 de julho
Dashi de cogumelos - R$ 36
Minestrone à mineira (com carne de sol e folhas mineiras – R$ 36
De 17 a 23 de julho
Creme de beterraba com muçarela fresca, linguiça “desfiada” e redução de mexerica - R$ 38
Caldo de mandioca com costela bovina desfiada, taioba e farofa crocante - R$ 36
De 24 a 30 de julho
Seleção dos sabores mais apreciados
Serviço: nuuurestaurante.com.br e @nuuurestaurante
Mín. 18° Máx. 22°