O Marcondes Cozinha Autoral, uma das grandes referências da gastronomia curitibana, apresenta a segunda edição do Festival do Ossobuco de Curitiba, que acontece entre os dias 05 e 30 de junho. Durante o evento gastronômico, que promete promover uma verdadeira viagem por sabores e texturas, os amantes da boa gastronomia terão a oportunidade de saborear um cardápio com seis etapas especialmente elaborado que destaca o Ossobuco como protagonista.
O festival abre com um couvert de minipão sírio acompanhado de babaganouj, que vai preparar o paladar para o que está por vir. Em seguida, os convidados vão saborear o croquete de ossobuco, um pequeno bolinho de ossobuco assado recheado com queijo canastra. O primeiro prato principal será uma lasanha de ossobuco, preparada com camadas cremosas de massa artesanal, ossobuco assado lentamente junto com queijo e finalizada com o clássico molho mornay.
Seguindo o menu do evento, um clássico Bourguignon, prato francês que ganha uma versão autoral no Marcondes, minuciosamente pensada e executada, tendo Ossobuco como ingrediente principal. Já o terceiro prato especial será um delicioso Ossobuco com polenta bramata, que leva o suculento corte cozido lentamente e servido com polenta cremosa finalizada com grana padano e manteiga artesanal. Para completar a experiência, a sobremesa será um saboroso Medovik, um bolo de mel de origem ucraniana dividido em camadas de doce de leite e maracujá.
O Festival do Ossobuco acontece entre os dias 05 e 30 de junho, no Marcondes Cozinha Autoral, que funciona na R. Recife (nº 220), no bairro Cabral. O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 169,90 por pessoa. A casa abre durante o jantar, de terça a sábado, das 18h30 às 23h, e durante o almoço, aos sábados e domingos, das 11h30 às 15h30.
O Marcondes Cozinha Autoral, uma das grandes referências da gastronomia curitibana, apresenta a segunda edição do Festival do Ossobuco de Curitiba, que acontece entre os dias 05 e 30 de junho. Durante o evento gastronômico, que promete promover uma verdadeira viagem por sabores e texturas, os amantes da boa gastronomia terão a oportunidade de saborear um cardápio com seis etapas especialmente elaborado que destaca o Ossobuco como protagonista.
O festival abre com um couvert de minipão sírio acompanhado de babaganouj, que vai preparar o paladar para o que está por vir. Em seguida, os convidados vão saborear o croquete de ossobuco, um pequeno bolinho de ossobuco assado recheado com queijo canastra. O primeiro prato principal será uma lasanha de ossobuco, preparada com camadas cremosas de massa artesanal, ossobuco assado lentamente junto com queijo e finalizada com o clássico molho mornay.
Seguindo o menu do evento, um clássico Bourguignon, prato francês que ganha uma versão autoral no Marcondes, minuciosamente pensada e executada, tendo Ossobuco como ingrediente principal. Já o terceiro prato especial será um delicioso Ossobuco com polenta bramata, que leva o suculento corte cozido lentamente e servido com polenta cremosa finalizada com grana padano e manteiga artesanal. Para completar a experiência, a sobremesa será um saboroso Medovik, um bolo de mel de origem ucraniana dividido em camadas de doce de leite e maracujá.
O Festival do Ossobuco acontece entre os dias 05 e 30 de junho, no Marcondes Cozinha Autoral, que funciona na R. Recife (nº 220), no bairro Cabral. O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 169,90 por pessoa. A casa abre durante o jantar, de terça a sábado, das 18h30 às 23h, e durante o almoço, aos sábados e domingos, das 11h30 às 15h30.
Serviço: @marcondesrestaurante ou por WhatsApp: (41) 3205 4982
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