Com atmosfera envolvente e pratos irresistíveis, o Nuúu Restaurante é a escolha ideal para um jantar romântico inesquecível no Dia dos Namorados. Localizado no hall do Novotel Savassi, o Nuúu é comandado pelo chef Guilherme Melo, com um menu que celebra a riqueza e a variedade de sabores, em um ambiente moderno e aconchegante.
A noite especial tem início com o couvert de pães especiais de fermentação natural e antepastos. Na sequência, duas opções de entrada: o carpaccio de muçarela, com raspas de limão-siciliano e limão-capeta, azeite, flor de sal e torradas; e steak tartare de filé mignon, acompanhado de molho de alcaparras, mostarda, tabasco e cebola.
Na ala dos pratos principais, o chef Guilherme Melo apresenta quatro opções, como a lasanha bicolor aberta, com frutos do mar no leite de coco, molho pomodoro picante e crisps de alho-poró. Há duas alternativas de pratos com carne: o filé mignon grelhado na manteiga “café de Paris”, acompanhado de aligot e rúcula, ou a costela bovina Angus, cozida em seu próprio molho, servida com fetuccine e farofa crocante.
Para vegetarianos, a casa oferece risoto de pera, com noz-pecã e queijo azul de Minas. O jantar termina em alto estilo, com duas sobremesas para escolher: charlotte de frutas vermelhas ou torta de chocolate com caramelo e flor de sal.
Todos os pratos são harmonizados com rótulos da vinícola mineira Luiz Porto, de Cordislândia, no Sul de Minas. O valor do menu, incluindo a harmonização, é de R$ 250 por pessoa, mais taxa de serviço de 10%.
Serviço: Jantar dos Namorados no Nuúu Restaurante Menu em quatro tempos, harmonizado com vinhos Luiz Porto.Investimento: R$ 250 por pessoa (inclui harmonização de vinhos), no Novotel Savassi (rua Arturo Toscanini, 41 - Belo Horizonte). Contato para reservas: (31) 3311-9410 / [email protected] Horário: das 19h às 23h (reservas aceitas até 20h30).
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